Термокамера КТОМИ-300 М предназначен для обжарки, варки и копчения колбас, мясных деликатесов и рыбных продуктов.
Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах, влажности и длительности циклов проводимых
Технически характеристики термокамеры КТОМИ-300 М:
Рабочий объем термокамеры: 2,5 м3.
Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе): 300 кг
Потребляемая мощность не более: 33 кВт
Диапазон температур: 40-120 С
Время достижения максимальной температуры: 100 (без загрузки продуктом): не более 15 мин
Максимальная влажность: 100%
Способ увеличения влажности в камере: парогенератор
Управление термокамерой: микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали: не более 2 атм
Габаритные размеры: 1400х1600х2500 мм
Масса комплекса: 850 кг
Стоимость термокамеры КТОМИ-300 М - 373 750 руб.
Форма запроса наличия, стоимости и сроков доставки
термокамеры КТОМИ-300 М: