Термокамера КТОМИ-100 (с тележкой) предназначен для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов.
Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
Технически характеристики термокамеры КТОМИ-100 (с тележкой):
Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе): 200 кг
Напряжение: 380 В
Потребляемая мощность не более: 14 кВт
Диапазон температур: 40-120 С
Время достижения максимальной температуры: 100 (без загрузки продуктом): не более 10 мин
Время работы дымогенератора без дозаправки: 3 час
Способ очистки дыма: влажный
Способ увеличения влажности в камере: форсунка
Управление термокамерой: микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали: не более 2 атм
Габаритные размеры: 1200х1500х2100 мм
Масса комплекса: 400 кг
Стоимость термокамеры КТОМИ-100 (с тележкой) - 187 500 руб.
Форма запроса наличия, стоимости и сроков доставки
термокамеры КТОМИ-100 (с тележкой):