Термокамера КТОМИ-100 нерж. внутри (с тележкой) предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции на мясоперерабатывающих предприятиях малой мощности.
Камера термодымовая состоит из шкафа объемом 2 м3, пульта управления, дымогенератора и тележки для навешивания продуктов.
Герметичный шкаф выполнен внутри из нержавеющей стали, теплоизолированные стенки позволяют экономить энергоресурсы, в процессе эксплуатации.
Технологический процесс производства мясных и рыбных деликатесов абсолютно управляем.
Индикация текущих режимов и задаваемых параметров: температуры внутри камеры, в готовом продукте, а также влажности, время обработки отображается на цифровом табло. Поддержание заданных параметров производится в автоматическом режиме.
По желанию заказчика возможна комплектация дымогенераторами 2-х типов стандартным и циклонного типа.
Технически характеристики термокамеры КТОМИ-100 нерж. внутри (с тележкой):
Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе): 200 кг
Напряжение: 380 В
Потребляемая мощность не более: 14 кВт
Диапазон температур: 40-120 С
Время достижения максимальной температуры: 100 (без загрузки продуктом): не более 10 мин
Время работы дымогенератора без дозаправки: 3 час
Способ очистки дыма: влажный
Способ увеличения влажности в камере: форсунка
Управление термокамерой: микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали: не более 2 атм
Габаритные размеры: 1200х1500х2100 мм
Масса комплекса: 400 кг
Стоимость термокамеры КТОМИ-100 нерж. внутри (с тележкой) - 211 250 руб.
Форма запроса наличия, стоимости и сроков доставки
термокамеры КТОМИ-100 нерж. внутри (с тележкой):